TARTUFI AL BURRO DI ARACHIDE
Stranamente mi sono trovata con un barattolo di peanut butter quasi integro in frigo…il che è strano!
Allora è diventato parte dei tartufi svuota dispensa che solo a guardarli dicono gnam ..I tartufi al burro di arachide sono una delizia veloci da fare e da mangiare!!!
INGREDIENTI per 4 persone ( circa tre a persona)
- biscotti tipo Digestive 50 g
- burro di arachide 100 g
- gocce di cioccolato 25 g
- riso soffiato al cioccolato 100 g
PREPARAZIONE
- Frullate i biscotti ed in una ciotola amalgamateli con il burro di arachide e le gocce di cioccolato: mettete in frigo per trenta minuti (si lavora meglio con impasto freddo)
- In una seconda ciotola mettete il riso soffiato: togliete il composto dal frigo e con un cucchiaio e le mani fate delle palline della dimensione di una noce, rotolate nel riso soffiato e rimettete in frigo a riposare dieci minuti.
- Servite e buon appetito.