Tartufi al burro di arachide

TARTUFI AL BURRO DI ARACHIDE

Stranamente mi sono trovata con un barattolo di peanut butter quasi integro in frigo…il che è strano!

Allora è diventato parte dei tartufi svuota dispensa che solo a guardarli dicono gnam ..I tartufi al burro di arachide sono una delizia veloci da fare e da mangiare!!!

INGREDIENTI  per 4 persone ( circa tre a persona)

  • biscotti tipo Digestive   50 g
  • burro di arachide   100 g
  • gocce di cioccolato   25 g
  • riso soffiato al cioccolato   100 g

PREPARAZIONE

  1. Frullate i biscotti ed in una ciotola amalgamateli con il burro di arachide e le gocce di cioccolato: mettete in frigo per trenta minuti (si lavora meglio con impasto freddo)
  2. In una seconda ciotola mettete il riso soffiato: togliete il composto dal frigo e con un cucchiaio e le mani fate delle palline della dimensione di una noce, rotolate nel riso soffiato e rimettete in frigo a riposare dieci minuti.
  3. Servite e buon appetito.