INSALATA DI RECUPERO CON CONIGLIO FRITTO
Credo fermamente che il cibo non vada sprecato. Gli avanzi di un succulente coniglio fritto si presta meravigliosamente per un pranzo o una cena reinventata il giorno dopo.
Questo piatto nasce come esigenza di recuperare un piatto della sera prima, il coniglio fritto appunto. Vi serve semplicemente, in aggiunta, della lattuga e un bel cipollotto.
Non ho scritto le quantità precise per il coniglio o la porzione a persona, perché ovviamente dipende cosa vi è rimasto dal pasto precedente.
Per la ricetta del coniglio fritto, potete tranquillamente usare la vostra ricetta personale o preferita. Vi lascia anche la mia, tramite link:
Coniglio fritto alle erbe aromatiche
INGREDIENTI
- coniglio fritto avanzato
- un cespo di lattuga
- un cipollotto
- sale
- olio evo
- aceto balsamico di vostro gradimento q.b
PROCEDIMENTO
- Innanzitutto dovete spolpare il coniglio fritto, eliminando eventuali parti in grasso. Riunite i vari pezzi in una ciotola.
- Lavata ed asciugate la lattuga e tagliate a strisce non troppo larghe. Mettete da parte.
- Lavate ed asciugate il cipollotto, tagliate la parte bianca a rondelle abbastanza sottili.
- Adesso basta condire l’insalata con olio e sale, secondo i vostri gusti e mettete una porzione su un piatto per ciascun commensale. Aggiungete i pezzi di coniglio, distribuendolo equamente tra i commensali.
- Infine, guarnite il tutto con le rondelle di cipollotto e concludete con un filo di aceto balsamico.