Insalata di recupero con coniglio fritto

INSALATA  DI RECUPERO CON  CONIGLIO FRITTO

Insalata di recupero  con  coniglio fritto

Credo fermamente che il cibo non vada sprecato. Gli avanzi di un succulente coniglio fritto si presta meravigliosamente per un pranzo o una cena reinventata il giorno dopo.

Questo piatto nasce come esigenza di recuperare un piatto della sera prima, il coniglio fritto appunto. Vi serve semplicemente, in aggiunta, della lattuga e un bel cipollotto.

Non ho scritto le quantità precise per il coniglio o la porzione a persona, perché ovviamente dipende cosa vi è rimasto dal pasto precedente.

Per la ricetta del coniglio fritto, potete  tranquillamente usare la vostra ricetta personale o preferita. Vi lascia anche la mia, tramite link:

Coniglio fritto alle erbe aromatiche

 

INGREDIENTI

  • coniglio fritto avanzato
  • un cespo di lattuga
  • un cipollotto
  • sale
  • olio evo
  • aceto balsamico di vostro gradimento  q.b

PROCEDIMENTO

  1. Innanzitutto dovete spolpare il coniglio fritto, eliminando eventuali parti in grasso. Riunite i vari pezzi in una ciotola.
  2. Lavata ed asciugate la lattuga e tagliate a strisce non troppo larghe. Mettete da parte.
  3. Lavate ed asciugate il cipollotto, tagliate la parte bianca a rondelle abbastanza sottili.
  4. Adesso basta condire l’insalata con olio e sale, secondo i vostri gusti e mettete una porzione su un piatto per ciascun commensale. Aggiungete i pezzi di coniglio, distribuendolo equamente tra i commensali.
  5. Infine, guarnite il tutto con le rondelle di cipollotto e concludete con un filo di aceto balsamico.